tanli721

未满月

小子刚出生几天,夜里爱哭,嗓子有些哑,眼睛有眼屎,并且小屁股也红红的,我每天空调定在27度,水一天喂140毫升左右,是不是火太大,应注意什么? 谢谢!!!!!!!!!!!!

芊芊雪儿

有点上火多喝白开水,屁股红建议用强生的护臀霜我家宝宝用的很有效果屁股红就不要用尿布湿,不建议孩子长期在空调房间,因为空调房间湿度大空气不好~建议多通风保持空气清新.多给孩子洗屁股~

提问者对回答的评语:好!!

jokebox

看样子像是上火,不过水喝这么多好像是挺多的了。小屁屁红那就不要用尿不湿,尿布更透气,注意清洁,不然容易红屁屁哦。