NOUER

宝宝上火怎么办?

我家宝宝70天了,鼻子堵的厉害,有点咳嗽怎么办?

半浮生

宝妈,有可能给宝宝穿得太多了一出汗就容易感冒要适当的穿衣服不能太厚,宝宝如果喝母乳建议宝妈多吃水果多喝水宝宝喝奶有影响的

♡沫晗妈妈

孩子不仅仅上火了吧,看这个情形是感冒了哦,咳嗽不可以掉以轻心,必须要吃药的哦

理真

宝宝是有点感冒了,如果不严重,给孩子多喝白开水,如果严重,可以喝点艾畅。

丫丫妞的妈

你得看看宝宝是什么情况引起的咳嗽,咳嗽只是一种症状表现。宝宝鼻子得清洁,如果有痰,让他侧身给他拍拍背,必须多喝水。