cangzitong

请问什么情况容易导致宝宝上火呢?

宝宝马上就5个月了,可是最近看见孩子老是有眼屎呢?水果也是经常给弄果泥吃的,才也是给吃的呢 水喝的也是可以的。请问什么情况下会导致孩子上火呢?

㊣妮妮妈

不知宝宝是吃母乳还是奶粉,如果吃母乳就给宝宝多喝水,还有宝宝妈也是你也要多喝水,可以给宝宝抹点红霉素眼膏,我宝那时月子里也是这样,因为眼屎比较厉害我们又加的托百士药水最后才好的

一抹如风地暖阳

宝宝是喝奶粉吧,奶粉容易 让宝宝上火的。奶粉冲的时候不要冲浓了,正确的冲就可以了。
在两次奶中间加喂水
辅食要让孩子吃点绿色的蔬菜泥,去火的水果汁

无知小良人

如果奶粉的营养价值太高,而且每天的饮水量只有不到宝宝一天的3分之1就容易这样!所以,一定要给宝宝吃点辅食,和多喝水,吃水果·

沫,然

宝宝眼里有眼屎,如果经常有的话要先排除是不是泪管堵塞做原因,如果没有,那给宝宝吃点下火的才行

丫丫妞的妈

多喝水,吃点下火的水果,还不行就给宝宝买下火固体饮料,给点在水里。英吉利益生元固体奶伴侣就很好,我家宝宝就喝这个,前段时间我们家太热,宝宝严重上火,眼角好黄,便便特费劲,便秘的厉害。我们就每天早上开窗换气,增加空气湿度,几天给宝宝喝点上面说的奶伴侣下火,效果不错,这几天天我看着宝宝都不用洗脸,反正眼角很干净。提醒:放一点就可以了,多了怕闹肚子。