梦寒尉a199

宝宝突然长出小红点是怎么了?

我家宝宝两个月10天了,以前那皮肤摸起来好嫩且平滑,但从前天洗完澡后,脸上就长出小红点,皮肤感觉也不象以前了,这是怎么了?

多美滋1000日营养顾问

梦寒尉a199,您好!若宝宝脸上的小红点遇湿遇热加重或特别明显,不排除是湿疹,湿疹是婴幼儿常见病。建议宝宝所处的环境要干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,若日趋严重,建议就医遵医嘱治疗。

沫,然

这个时候很多小孩都容易引起过敏,所以平时要注意小孩用的东西,有的还要注意消毒

丹馨

宝宝的皮肤嫩,现在这个春天的季节,很多宝宝都会出现小红点的,这个是季节性的,宝宝太小也不用擦药,给宝宝洗脸后擦些郁美净就可以了,过段时间自己会消退的。

v 领娘

孩子是不是起湿疹了,注意不要给孩子裹得太多,不能上热。上热会引起好多毛病的

amyhan9

要注意不要给孩子捂的太多,室内要每天通风,另外,看看是不是对牛奶过敏