慕凝yq

泡奶粉时放四勺牛奶一勺羊奶再加点清火宝可以吗?

我家宝宝5个月了,这几天感觉他有点上火,听人说吃羊奶火气小些,孩子不怎么吃,于是我每次冲泡奶粉时放四勺牛奶一勺羊奶再加点清火宝,这样喂可以吗?

我是惠妈妈

我也听说过羊奶上火,还真不知道羊奶能够去火的,不过清火宝就是去火的了,你平时也可以用水泡清火宝给宝宝喝也管用对去火

MMA妞妞

没听说过羊奶会降火啊!羊奶上火到是真的,宝宝如果上火的话妈妈多弄点水给宝宝喝,水果汁也可以的。另外如果奶粉宝宝不喜欢的话,宝妈可以换换别的奶粉试试看。建议可以换荷兰的产地的。那边的奶粉感觉口味比较清淡。清火宝可以适当的用点,但也不能完全依靠它,宝宝不是平常无辜的上火的多是有原因的。宝妈自己平时要弄点水给宝宝喝

淘气こ瞳瞳

不建议两种奶粉同时冲泡,如果上火严重,搭配清火宝就可以了

chenkk

不知道呀,我家宝喝的是进口奶粉从来都不会上火,我是在百儿母婴购买的,是正品