以柳bcs

适合六个月孩子吃的去火药有什么啊

我家孩子六个月了,孩子正在断奶呢,不过孩子有点上火了,我想给他吃点去火药,不知道吃什么样的合适啊?有没有这个阶段孩子专门吃的呢

开心xiaole

宝宝还小,不要给他吃药,你可以试一下乐宝士的金银花,效果很好的,我家宝宝的必备,淘宝上有卖的,你可以试一下,还挺划算的,希望能够帮到你

三baby妈咪

可以给宝宝喝小儿七星茶,下火。隔一两天给点宝宝喝就可以,平时多给宝宝喝水,如果有喝奶粉,可以在奶粉中加点奶粉伴侣或者菊花晶,这样宝宝就不容易上火了

荣雪儿

建议喝点小儿七星茶,最好别吃去火药呢,对宝宝不好的。平常多喂宝宝点水,不吃盐。

amyhan9

给宝宝多喝点水,同时注意饮食清淡,药不一定要吃。

hxybb

记得我家宝那时候比较经常吃的是四味茶,去药店都买的到的,还是比较有效的,不过也不要太经常吃!怎么那么小就断奶啊

我是惠妈妈

可以给宝宝喝清火宝,喝奶粉的宝宝容易上火,兑着这个喝正好能够去火

chenkk

小宝宝最好不要吃药,如果宝宝喝的是奶粉的话建议你去买进口的奶粉,进口的清淡不上火,我家宝喝的是荷兰牛栏,在百儿母婴商城买的

开心xiaole

宝宝还小,不要给他吃药,你可以试一下乐宝士的金银花,效果很好的,我家宝宝的必备,淘宝上有卖的,你可以试一下,还挺划算的,希望能够帮到你