chenchen12

宝宝出现大便异常的原因很多,如打过预防针、添加过新的辅食、着凉、受惊等均有可能,如宝宝经常吃手也易导致消化异常。建议带宝宝大便到医院测查大便常规,遵医嘱进行针对性治疗。家庭护理时应注意:1)可适当调稀奶粉浓度,不要给宝宝食用凉奶、剩奶;2)辅食需清淡易消化,少食多餐,暂时不添加新的辅食;3)注意宝宝的保暖,尤其是宝宝的肚子和脚。可以用热水袋或热毛巾敷一下宝宝的肚子;4)两次喂奶中间可适当给宝宝做顺时针腹部按摩;5)多给宝宝补充温的白开水。

hongyu20070201

有可能上火了或者是肚子着凉了,也有可能是吃了以前没有吃过的东西!

小猪唛

可能是天气太热的热气,也有可能吃东西上火,不要紧的,给他泡点金银花水喝,过两天就好了。我家宝贝也经常这样。