biqin087am

宝宝上火,拉大便就哭怎么办?

我家宝宝七个月了,这两天有点上火了,大便时候老是在哭,大便干干的是条状,每次拉时屁眼撑到极限,可能有点痛,所以就大哭,怎么办呢?

♡芷若♡

宝宝大便干结 是便秘了哦,多给宝宝煮青菜粥吃,稍微清一点的,多喝青菜汤,多吃富含纤维的蔬菜,多吃苹果,会缓解便秘的。吃奶粉的宝宝可以把奶粉调得淡一点。

麻麻爱小闹

这么小的宝宝就便秘这么严重,快速缓解可以用开塞露或者肥皂条,要从根本解决便秘问题,还是要改变宝宝的饮食结构。
宝宝便秘是膳食纤维吃得少、食物太精细,胃肠蠕动慢所致,多给宝宝吃一些自己制作的辅食,米粥、菜泥、果泥等,给宝宝选择天然有机奶粉,这个很重要,尤其是没吃辅食的宝宝更效果更明显。同学宝宝40多天吃超市买的奶粉上火到便血,喝了贝亿拉有机奶粉后,效果明显好转,同学现在见妈妈就分享她的神奇经历。

菲尔696QQ

宝宝这样便秘很严重了,可以用肥皂在屁眼里擦擦,或者用开塞露,饫食淸淡,多喝水

沫,然

给宝宝大口的喝水,只要水下到了肠道里就会改善宝宝的便秘效果,也可以给宝宝吃点香蕉

1杯白開氺ヽQQ

宝宝便秘有些严重了,这时候要给宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜,饮食也要给宝宝以清淡为主,可以让医生开一点通便的药