籽紫

小孩咳嗽怎么治?

春天到了,小孩咳嗽怎么治?

♡芷若♡

儿童咳嗽食疗偏方:用开花带花蒂的小冬瓜,中间切开一方口,挖出肉,填入冰糖和蜂蜜,再把盖盖上。放入蒸锅,二十分钟,取出喝汁。连续喝一个礼拜。可有效止咳

dengnuonuo

你家宝宝是经常咳嗽吗?还是只有到春天才这样啊!平时你可以给宝宝熬点梨吃,不要给宝宝吃刺激性的东西,注意多喝水

Me娜

咳嗽,宝宝上火了吗?咳嗽分很多种的,要对症下药才会见效。咳嗽也是很难好的病,不可能一下子就好,要好好的调理才好,一定要多喝水哦!

你我的诺宝

宝宝咳嗽,一定要多喝水啊,有时可以炖点梨子汁给宝宝喝,润肺!

可爱de多

让宝宝多喝水,可以煮一些冰糖炖梨给宝宝吃,如果严重的话,可以用冰糖炖梨里面加点川贝,很管用的。现在外面灰尘多,外出的时候可以带个口罩。

我的宝贝(涵和轩)

是着凉了咳嗽还是一到春天就咳嗽啊,不管怎样给宝宝多喝些水,保持室内通风湿润,给宝宝多吃些利咽润肺的食物。

优哒哒

可能是感冒后合并轻度的支气管炎有关,一般治疗方法是抗炎和化痰治疗才能逐步的康复,由于孩子小抵抗力低,治疗不当有形成肺炎的可能,孩子可以服用一些抗菌的药物和化痰的药物

幸运草yxp

让宝宝多喝水,可以喝小儿止咳糖浆,一定要及时治疗,要不形成肺炎就麻烦了

真实的一果2013sina

多喝水,饮食清淡一些,如果宝宝的咳嗽严重,就要吃一些止咳化痰糖浆了,以免宝宝咳嗽时间过长,引起肺炎和气管炎的症状发生

乐上天

春季要多给宝宝喝水,因为是孩子们的发病期,饮食尽量给宝宝清淡些,咳嗽可以喝点冰糖炖梨子水。

高中

喝些温开水,可以买点宝咳宁给宝宝喝

甘之如饴的糖

我家糖糖这两天,咳嗽的厉害,吃药打针做雾化,一起上了,昨天晚上开始好转了。

剪断回忆QQ

看咳嗽的程度了,如果只是轻微的话,可以煲一点冰糖雪梨水给宝宝喝,如果很严重的话,那就得去看一下医生了,因为咳嗽一般是很难好的,小心变成肺炎了!

小叮当飞呀飞

平时食疗,可以给宝宝哦凝固点冰糖炖梨吃,润肺的,从内在改善宝宝咳嗽的情况。

fgfdd

如果孩子咳嗽的轻微的话,就多给喝些水,饮食清淡些。如果咳嗽的有些严重的话最好还是去医院给孩子听听诊。可以适量的用些头孢,肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒,熬些川贝雪梨水给孩子喝喝也是不错的哦。

小叮当飞呀飞

可以给宝宝和冰糖炖梨,如果比较严重可以给宝宝吃一点咳嗽药。