yaker77

宝宝大便什么样好

我宝宝6天时,换奶粉后3天才大便,现在又换回来了。 原来大便一天7,8次,一颗一颗 换奶粉后,拉出的大便前面有点便密,后面是糊糊状的,较臭。 请问哪种大便好一些?

celyn

颜色金黄色,糊糊的

yhc513程程妈

吃奶粉的宝宝大便次数比吃母乳的要少得多。这是因为奶粉易上火,平时给点加点每伴清火。后一次的便便较好些,但也有些消化不良,喝点醒脾氧就会好。