actor

大便不正常

宝宝刚刚满100天,前20天从湖北坐车来到这里,在这20天体重一点也没有增加!老是闹肚子!有时啦的大便是黄色的液体略带油状,有时是黄色带点绿色的液体,这两天给她喂宝乐安大便次数增多还带有大量泡泡,我担心医生开药不对停掉了,停掉之后1天还是有泡泡?请问怎么回事情? 请高手帮助解决一下!谢谢! 对了,还有最近两天空调坏了,家住顶楼晚上非常热我给宝宝吹了电扇,怕她缺钙又每天早上抱出来晒太阳,没有戴帽子!宝宝是母乳喂养,身上没有长痱子!我开始怀疑上火,但她没有长痱子我又担心不是!

chensi321314

宝宝到这个月大多数是这样的,别太着急。我宝宝大你的三个月,她以前的症状跟你的宝宝一样,也去看医生吃了药,结果没什么改变。个别老人家说是换肚子属正常,后来我问了好多有小孩人也说没事,过了大概八天宝宝便便就没泡炮了。没长痱子不一定是上火,长痱子是因为汗排不出来。

提问者对回答的评语:xie xie shou le

ruibaobao2006

只要宝宝精神好,身体发育正常,就不要过分担心.