笑翠740516ze

宝宝吃奶粉拉不出便便怎么办

我家宝宝六个月多点了,我上班一个星期了,我上班的地方离家远,只是晚上回来,白天婆婆就给她喂奶,可是这才一个星期宝宝就拉不出便便了怎么办呢?

♡芷若♡

吃奶粉的宝宝一定要多给宝宝喝水才行的,这样上火便秘了,要给宝宝吃点凉性的动,绿豆汤或是冬瓜汤或是西瓜汁给宝宝吃点,香蕉泥也很好的。

cat心若止水

宝宝可能是喝奶粉导致上火了,所以拉便便可能就会比较困难,宝妈妈可以给宝奶说一下,平时可以让宝宝多喝一些水啊,吃些果泥啊之类的,这样子对宝宝的肠道会有一个很好的改善的。

那是宝宝不习惯奶粉 上火 换一个牌子的奶粉 多喝水 祝宝宝健康

涛涛妈2010

宝宝不习惯奶粉,冲奶粉的时候适当冲淡点,加点葡萄糖。6个多月的宝可以添加些蔬果汁。平常喂些水。

㊣妮妮妈

那是宝宝喝奶粉上火了,多给宝宝喝水,也可以在奶粉里加点清火宝,一定多喂水,还可以给宝宝吃点香蕉泥

剪断回忆QQ

小宝宝拉不出便便是很正常的事情啊,应该是有一点上火了,平时多给宝宝喝一些水,也可以给宝宝喂一点妈咪爱给她吃!

shenyan827

宝宝应该是上火了。多给宝宝喝水,多吃点蔬菜水果。如果时间太长拉不出,就要靠肥皂头或开塞露帮忙,宝宝小,自主没力气拉!

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是喝奶粉引起的上火了,多给宝宝喝水吃妈咪爱调节肠胃,平时可以在奶粉里加奶伴侣或清火宝,宝宝喝了没那么热气。

茗妈咪1226

吃奶粉的话要给宝宝多喝点水,如果实在是好几天都拉不出来便便的话,就得问一下医生,能否开一些帮助排便的药物了

BB烟花易冷sina

宝宝刚开始喝不要给宝宝冲的太浓了,慢慢增加,避免引起宝宝肠胃的负担。拉不出便便也是上火的表现,平时给宝宝喝点下火的冲剂。

可爱de多

宝贝从母乳向奶粉过段,中间多少都有点什么的,没关系的,可以让宝宝多喝白开水,或者在奶粉里面加点奶伴侣,奶伴侣就是用来降火的。慢慢的会正常的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

喝奶粉上火,可以多给宝宝喝点水,或者在奶粉里加点菊花精或清火宝。如果好多天不拉便便还是要去医院看看

龙成宝宝

一下子不适应,应该是有一些上火了吧。给宝宝多喝一些水吧。可以吃一些清清宝。

FS晨妈

喝奶粉的宝宝平时一定要多喝水,拉不出便便就是因为喝奶粉上火引起的,宝妈要不也可以试试转个品牌的奶粉试试

我的宝贝(涵和轩)

宝宝应该是吃奶粉上火,奶粉喂养的宝宝应该多喝水,给宝宝吃点香蕉,给宝宝揉揉小肚肚。

咕荖旳街苚。726QQ

吃奶粉的宝宝容易上火,宝妈一定要多给宝宝喝水才行的。宝宝一上火就会便秘的,宝妈可以给宝宝吃一些香蕉和红薯之类的食物

切克闹切克闹

喝奶粉的宝宝都是会比较容易上火的,所以一定要多给宝宝喝些温开水,必要的时候还要给宝宝吃点下火药的。

XIANNIAIERsina

如果时间太长拉不出,就要靠肥皂头或开塞露帮忙,宝宝小,自主没力气拉

培森妈妈

那应该是上火了,要给宝宝多喝点水

你我的诺宝

应该是宝宝喝奶粉上火了,让宝宝多喝点水,或是喝点水果汁或清解液降降火!同时,要考虑一下该品牌的奶粉是否适合宝宝,如果不适合最好是更换一下比较不上火的牌子!当然,母乳是最好的,最好是至少喂养到一周岁!如果有条件的话,宝妈可以试着做背奶妈妈,让宝宝品尝到安全营养的母乳!

sqhjcn

首先要选一款接近母乳配方的奶粉,另外喂奶粉一定要多喝水才行。平时多扶着宝宝腿做蹬车运动,按摩肚子

Me娜

喝奶粉上火了吧,喝奶粉一点要多给宝宝喝水,要不然很容易就上火。还有吃一些水果,吃一些有助通便的食品吧。

蓝影

小宝宝拉不出便便是很正常的事情啊,应该是有一点上火了,平时多给宝宝喝一些水

XIANNIAIERsina

给宝宝吃点凉性的动,绿豆汤或是冬瓜汤或是西瓜汁给宝宝吃点,香蕉泥也很好的

╰翔☆程╮

宝宝上火了,平时多喂温开水,吃些通便的水果,饮食要清淡.如果严重要暂停这个奶粉,换一种不易上火的.

乐上天

宝宝的情况是上火了,喝奶粉的宝宝应该要多喝水,加上宝宝已经6个月了可以慢慢添加辅食,多喂点蔬菜、水果泥给宝宝吃,一定要多喝水哦。

地球村

配方奶粉是容易便秘的,妈妈给宝宝要记得给宝宝喝水,有时间给宝宝做腹部按摩,也可以给他喝点好咪爱调理一下肠胃。

杨家宝贝、

喝奶粉的孩子是会比较上火的。建议给宝宝对喝点温开水。

2012辰妈

上火了吧多给宝宝喝水呢,喂奶粉的同时可以给孩子喂点清清葆或者奶伴侣之类的去火的调理下

ihqgfqt

可能是宝宝上火了,建议将奶粉冲的稀一点,或是换一款奶粉

紫月水灵

应该是上火了,而且可能是肠胃不适应,可以适当喂多点水,如果还是这样,建议喂点妈咪爱

甘之如饴的糖

吃奶粉的宝宝容易上火便秘,给宝宝多喝水,或者喝奶伴侣,也可以喝清火宝,也可能是喝的奶粉牌子不对,比较容易上火,可以考虑换一个牌子的奶粉试一试。

8米粒

买点地瓜给她吃吧。吃地瓜通便的。

fruitsugar

亲可以给宝宝在白天转奶试试,有可能是奶粉有些不适应,因为奶粉和母乳的含量不太一样,水份少很多,如果坚持吃配方奶,在两奶之前要加一次水

依然兔儿

刚开始宝宝的肠胃是有点不适应了,宝妈可以注意给宝宝多补充水份

芝麻520

奶粉宝宝两餐奶粉之间必须喝水。

优哒哒

是不是刚吃奶粉,宝宝的肠胃不太适应呀,喝奶粉的宝宝一定要多喝水哦,否则宝宝就容易上火,会便秘的呢,多吃蔬菜水果,然后弄点香蕉粥喝喝

牛牛的春天

多给宝宝喝水,还可以给宝宝做点水果汁喝,喝奶粉就是容易上火的,还可以给宝宝喝点小米粥

小演

奶粉宝宝两餐奶粉之前一定要喂点水哦,还有宝宝6个多月了,平时也可以榨点果汁的给宝宝喝啊

暁星871QQ

上火了,换个牌子。多喝点水,吃些水果。水果可以弄汁哦。找个清淡点的奶粉吧。

小叮当飞呀飞

是不是你婆婆冲奶粉的浓度太高了有可能宝宝上火了,拉不出便便的额,多给宝宝顺时针按摩小肚子。

宸晞

换一款比较不容易上火的奶粉,孩子六个月了,可以多吃一些果泥,来促进胃肠道的消化,多喝水