踮起脚尖旋转1

宝宝拉不出大便

宝宝最近老是拉大便的时候用很大的力气还拉不出来,而且哭闹,有时候也只能拉一点出来了,大便很干燥,而且还伴有血,他老是想拉就是拉不出来!白天基本上都是给他吃饭,晚上就是睡前给他喝一遍牛奶,半夜醒了就给他喝的金银花露兑水喝,白天水也喝很多,而且也经常吃香蕉,怎么还会这样呢?

ihqgfqt

给宝宝吃点地瓜或是地瓜粥吧,按摩腹部及手臂,改善肠的蠕动,还有就是在宝宝排便时,可以适当用下开塞露的,如果饮食与以往相同,那么引起的原因可能会是肠蠕动慢的。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了,多喝水,多吃水果,尤其是香蕉有助于通便,饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就会正常的

希希i

你去药店给 他买些开塞露挤挤

龙成宝宝

宝宝太上火了哦。多给他喝水吧,多吃水果青菜,必要的时候吃一些清火宝降降火气。饮食要清淡,这样才不易上火哦。

沫,然

这个应该是宝宝肠胃功能紊乱的原因引起的,所以平时吃东西应该给宝宝定时定量合理的喂养,这样宝宝肠胃才会有规律,,现在可以用肥皂水擦一下屁眼让大肠顺利拉出来

幸福在发芽

宝宝上火太严重了引起的便秘,亲可以在奶粉里加点清火宝给宝宝喝,香蕉有助于便秘,苹果促进肠胃蠕动的也对便秘有帮助哦。

我是惠妈妈

吃香蕉有的宝宝不但不能治疗便秘还会使得便秘厉害,喝牛奶也容易引起便秘,给宝宝用温水洗洗屁屁,抹点香油在屁屁上,坚持三四天就会 恢复正常

ch2008111

多让宝宝喝水,在宝宝想大便前往他的屁眼里滴两滴植物油,润一润肠道,这样宝宝大便前就不会那么难受了。