熙宸9r

喝葡萄糖水能不能去火呢

我家孩子老是爱上火,我也是经常给他喝蜂蜜水的的,但是最近一段时间孩子不怎么爱喝了,我想问一下,喝葡萄糖水管用吗?能去火吗

也许想起、伱

亲、少喝蜂蜜水和葡萄糖水、平时多喝水是最好的降火方法、偶尔煮个银耳雪梨冰糖也可以、但是一次不要喝太多了!太寒了!

西瓜红

容易上火的宝宝可以给他喝一些比较清淡的汤,葡萄糖水尽量少喝,喝多了孩子就不愿意喝水了

Coffee芽芽

其实这样的目的就是为了让宝宝多喝水,如果宝宝不加东西能喝水是最好的。

开心xiaole

宝妈可以给宝宝试试乐宝士金银花,效果很好的,我家宝宝以前总是爱上火,我就给他拿了乐宝士金银花,现在一直喝着呢,味道淡淡的甜,是低糖产品,不影响宝宝的正常口味,里面还含有水苏糖和低聚果糖,可以双向调节宝宝的肠胃,值得一试哦,1号店和淘宝都有卖的,还挺划算的,希望能够帮到你!