he子寒km

吃母乳婴儿还会上火是什么原因

我家宝宝一直都吃着母乳,从来没有上火过,这两天不知道怎么回事,口腔发白,而且还总是便秘,想问一下吃母乳的孩子还会上火是什么原因呢?

南南200909

宝宝吃母乳一会上火哦,一方面可能是母亲吃了上火食物,奶水容易上火,另一方面就是宝宝是上火体质;可以给宝宝喝点水,宝妈多吃蔬菜水果

幸福在发芽

母亲吃了上火的东西,容易吃母乳传给宝宝呢,宝妈饮食要清淡哦。

真实的一果2013sina

是的哦,不管宝宝喝母乳还是奶粉,都会上火的哦,平时一定要给宝宝补充一定的水分

麻麻爱小闹

口腔发白是鹅口疮吧,宝妈喂奶前要用温水擦擦乳头哦

xzx827

宝妈上火孩子也会上火