jiaobaby330

换奶犹豫

我的宝宝,四个月,一直喝美赞臣,还不错,只是有些眼屎,大便成型。现在喝没了,听说美素力比美赞臣好,想换。又害怕宝宝不适应,很为难,望姐妹们帮我!

woaipanpan

我建议在6个月后再考虑换奶粉,现在天气太热,怕宝宝肠胃受不了拉肚子,到6个月时要换2阶段奶粉了就可以一起给换另外一种了.有眼屎,是有点上火了,可以给宝宝喝点金银花冲剂,最好是自己买点金银花草熬水喂宝宝喝.

caoyingbb

我的宝宝也是喝美赞臣,挺好的,既然宝宝喝着不错就不要换了,夏天换奶宝宝容易上火,多给宝宝清洗眼部(由内向外),多喝水,如果是男宝宝,注意不要给宝宝穿着过暖,太热就会有眼屎
!