籽紫

夏天上火怎么办?

孩子夏天容易上火,妈妈应该怎么办呢?

♡芷若♡

上火的话一定要让宝宝多喝水,多吃些新鲜的蔬菜和水果。夏天可以吃些西瓜降火的

优哒哒

多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,也可以熬萝卜水或梨水喝。

南南200909

孩子 夏天上火可以多给宝宝喝白开水,同时饮食清淡些,适当吃点去火食物,还要注意洗澡及个人卫生,家居也要清爽,不要太热

可爱de多

宝宝小,夏季是要护理好的。宝吗可以给宝宝多喝点白开水,每天凉一些白开备着;还可以熬点绿豆汤给宝宝喝。另外外出的时候,要让宝宝做好防晒设施。

别爱我133QQ

宝宝容易上火就要给宝宝多喝点水 多吃点水果 吃的食物要尽量不要很咸 宝宝上火应该就会好很多的

ヾ淡然﹎QQ

夏天容易上火可以多喝点水,多吃水果蔬菜预防上火,适当的时候也可以喝点降火凉茶。

甘之如饴的糖

多喝白开水,每天给宝宝喝一次清火宝,多吃蔬菜和水果,不要吃上火的食物.

培森妈妈

可以给宝宝买点金银花露喝,另外再多喝温开水

2012辰妈

多大的宝宝呢,如果很小的母乳的话妈妈饮食要注意了,如果纯奶粉可以喂点奶伴侣之类的呢,如果是大些了多喝水多吃水果蔬菜多吃粗粮保持营养均衡就好了

XIANNIAIERsina

宝吗可以给宝宝多喝点白开水,每天凉一些白开备着;还可以熬点绿豆汤给宝宝喝

紫月水灵

夏天天气热,所以人也很容易上火,夏天可以多喝开水,还有给多点蔬菜水果宝宝吃。

小度

外出的时候,要让宝宝做好防晒设施。

尹艺霏儿

春天容易上火可以多喝点水,多吃水果蔬菜预防上火,

萱萱小口爱

首先要给宝宝多喝温开水
其实 多吃一些水果 以前下火的食物
上火的东西 就千万别碰了
实在不行了 还有 清火宝哦

蓝影

给宝宝多喝点水 多吃点水果 吃的食物要尽量不要很咸 宝宝上火应该就会好很多的

cat心若止水

夏天各种各样的水果都有了,可以让宝宝多吃水果哦,当然如果是小宝宝最好是果泥的,安全哦,平时多注意让宝宝多喝水。

BB烟花易冷sina

夏天给宝宝多喝水,燥热的东西也要少吃,水果都可以适量吃点!也可以煮点银花水或者菊花水下点冰糖给宝宝喝也是可以降火的!

我的宝贝(涵和轩)

给宝多喝些水,饮食要清淡些,多吃些去火的食物,苦瓜就不错,另外要多吃水果蔬菜。

咕荖旳街苚。726QQ

在夏天我们要给宝宝准备充足的水,没事就给喝 ,另外也可以多给宝宝吃水果,保证宝宝不能缺少水分的

小石光夕

如果很厉害可以先喂几天清火宝,下火以后就可以多喂白开水

剪断回忆QQ

夏天天气比较热,应该多给宝宝喝水啊,吃一些清淡一点的食物,然后可以多买一些水果给宝宝吃,下火的冲剂也可以给她喝啊!

汤圆麻麻

多喝水,多吃青菜水果,饮食方面清淡一点。

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,多吃一些水果青菜,少吃一些易上火的食物吧。

流年沙

宝宝可以吃小儿七星茶降火哦。如果尿特别黄还要多喝开水呢。希望我的回答对你有帮助。

地球村

多喝水,多吃水果,也可以适当地喝些小儿七星茶。