cleanspring

宝宝尿少正常吗?

我宝宝有十个半月了,前段日子得了一场感冒,医生说是小儿肺炎,好了之后。这段日子比较热,宝宝的尿竟然少得让人不能至信。有时竟然隔十多个小时都没有尿尿,加之她的小屁屁红红的,有炎症。那么请问专家,宝宝这么长的时间没有尿尿正不正常呢?如果有问题该如何解决呢?请帮忙指点,在此多谢了!!

可心妈咪

正常的 天气热 喝水少 出汗多 所以尿少 要多喂水 要不会上火的

chenchen12

宝宝喝水量多吗,如果没喝水,也就没尿了。