牛牛的春天

宝宝口臭

这两天发现宝宝口臭而且还不愿意吃饭这是上火造成的吗

♡芷若♡

一般来看,小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题

多美滋1000日营养顾问

牛牛的春天,您好!宝宝有口臭可能和食物残渣在口腔发酵导致,建议做好口腔护理工作,建议宝宝每次吃完饭或喝完奶后喝些白开水清洁口腔。若宝宝口腔异味较重,排便异常,食欲下降,可能是消化不好,建议就医遵医嘱用药。

南南200909

和上火有一定关系,可以适当喝宝宝喝点水,饮食清淡,减少蛋白质摄入,多吃蔬菜水果

可爱de多

是消化问题,宝妈可以每天早上起床给宝宝喝点白开水,我老公每天都这样给宝宝喝,说有利于排毒,让宝宝吃点新年的蔬菜和时令水果,睡觉前给宝宝按摩按摩小肚子,多补充点水分,慢慢的就好了。

你我的诺宝

是的哦,宝宝有点上火了呢,所以胃口也不是很好哦!宝妈要多让宝宝吃点蔬菜水果哦,还要多喝水,同时可以带宝宝出去走走或跟小朋友玩,跑跑跳跳的,有助于消化呢,这样吃饭才有胃口呀!

Me娜

这肯定是上火了,我家大宝也有这的情况发生,弄点下火的给宝宝吃,多喝水,很快就好了。

杨家宝贝、

一般来说口臭都是因为上火引起的哦,宝宝发生上火的话就可能会引起口臭哦,妈妈可以弄点降火的给宝宝吃吃看呢!呵呵!

XIANNIAIERsina

宝妈可以每天早上起床给宝宝喝点白开水,我老公每天都这样给宝宝喝,说有利于排毒,让宝宝吃点新年的蔬菜和时令水果

sandykehua

估计是上火吧,要多喝水,我家宝贝之前发烧也是口臭,病好了就没事了。

蓝影

宝妈可以每天早上起床给宝宝喝点白开水,我老公每天都这样给宝宝喝,说有利于排毒

BB烟花易冷sina

口臭说明宝宝体内有点热气,宝妈可以煮点金银花或者菊花水给宝宝降火!最近天气太热,胃口是会有所降低的!

籽紫

小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题

剪断回忆QQ

出现这种现象就是宝宝上火了,平时多给宝宝喝一些水,然后饮食方法要清淡一点,也可以冲一些下火的冲剂给宝宝喝!

╰☆紫伊梦☆799QQ

小宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题,此外,宝宝生病也会引发口臭,如口腔溃疡、舌苔厚,都可能让小宝宝口臭。

殷学惠

应该是上火吧,我家宝宝也是

宸晞

口臭是消化不良上火引起的,平时多给孩子喝点水,多吃点蔬菜和水果

龙成宝宝

应该是有一些上火了吧。平时多给宝宝喝点水,少吃一些上火的食物。