yin954

宝宝发烧后流清鼻涕是怎么回事呢?

最近我家的宝宝身体一直不好,不是感冒就是发烧,这次宝宝又发烧了,可是宝宝的烧退之后,就开始流清鼻涕,不停地流。请问,这是怎么回事呢?应该怎么办呢?

你我的诺宝

宝宝流鼻涕说明感冒还没完全好呢,可能炎症还没完全消退!宝妈不用担心,宝宝有自己的抵抗力,让其自行恢复看看,记得多给宝宝喝水!

涛涛妈2010

这是宝宝炎症还没完全消退,也有可能是鼻炎的前症。一般来说吃点感冒药就好了,如果是鼻炎还要喷鼻炎喷剂,这个需要到医院五官科检查。

蓝影

有可能是鼻炎的前症。一般来说吃点感冒药就好了,如果是鼻炎还要喷鼻炎喷剂

小演

流鼻涕是感冒的症状之一,这是要有个过程的,一般来说都没有那么快好的,注意吃药就好了

尹艺霏儿

就是感冒了吃点小快克3天就会好的没事的

紫月水灵

流清鼻涕这是风寒感冒。这应该是感冒还没痊愈,只要再坚持治疗一段时间就会好了。

8米粒

宝宝炎症还没完全消退,也有可能是鼻炎的前症。一般来说吃点感冒药就好了,再坚持治疗一段时间就会好了。

fruitsugar

流清涕相对来说没有什么问题,如果要是流黄涕就容易是有火了,还是在恢复期,不要着急

别爱我133QQ

感冒發燒后是有一段時間流鼻涕的,再過段時間就沒事了~

萱萱小口爱

说明宝宝发烧还没有完全好的 给宝宝注意保暖哦
果断时间就好了

乐上天

宝宝感冒了就会这样啊,建议多给宝宝喝温开水,白天带去晒晒太阳,吃点感冒药就会好的。

龙成宝宝

宝宝应该是感冒了吧。只要不严重,就不用给他吃药的。平时多给他喝一些水,慢慢的就会好的了!