aizi0284

110天婴儿大便黄绿色有气泡

您好,老师,我孩子母乳喂养,一直大便未成形过,都是金黄色糊状的,最近变成黄绿色,有黏液和气泡.后来吃了妈咪爱,现在还是黄绿色,有气泡,黏液减少了. 请教您,我该怎么做?我孩子一直很健康很活泼,最近不哭就是老叫,他只要没有不舒服都会一直情绪很好,很开心,可是这几天老叫,看得心疼,非常着急.

zhangxinyi520

小宝宝肚子冻到咯 上个月我宝宝也有这种情况过 后来用了老辈传下来的土办法:用卫生纸放在他的小肚肚上 让小肚脐不出风 用裤裤把卫生纸穿紧了 连用几天就会好的 我宝宝就这样 我家前面一幢的一个小宝宝也用过这办法 很管用~~~试试吧

gdskgdsk

宝宝平时是吃奶粉吗,小宝宝是上火了,拉便便才会起泡泡,你可以给宝宝喂一些小儿凉荼,会是金银花露,如果是吃母乳,妈妈就多吃点水果,多喝水,不要吃容易上火的食物,