洁茜871QQ

蚕豆病

6月宝宝有蚕豆病可以喝七星茶吗?

杨家宝贝、

可以是可以喝的,但是建议还是不要喝这个把,还是多喝点温开水把,毕竟这个比较好,建议还是去问下医生的意见比较好哦。

籽紫

最好还是喝白水吧。

BB烟花易冷sina

这么小的宝宝最好还是喝白开水,经常给宝宝喝甜的饮料的话宝宝会有依赖性的,就像我家宝宝现在白开水都不喝的,一定要下点什么才肯喝!

龙成宝宝

七星茶可以治疗宝宝的食欲不振,睡眠不安,易惊醒等症状。我家成宝宝之前也喝过这个。效果还不错呢!

蓝影

经常给宝宝喝甜的饮料的话宝宝会有依赖性的,就像我家宝宝现在白开水都不喝的

别爱我133QQ

可以,但不可以太多,一星期两次,一次三分之一包

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉可以吃的,七星茶可以治疗宝宝的食欲不振,睡眠不安,易惊醒等症状我家宝宝也常用,挺不错的

地球村

可以喝的。因为七星茶的胡成份并没有蚕豆病的禁用药物,所以是可以喝。

优哒哒

可以的,最好是在医生的咨询下吃了

小演

对于患有蚕豆病的孩子,不建议盲目的服用茶及凉茶.,只要进行合理的饮食和用药等注意就可以避免发病.避免食用蚕豆和有关的豆类食物食品等

幸运草yxp

蚕豆病有很多药是不能吃的,很容易引起宝宝不舒服的,还是在医生的指导下用药吧,要是上火,让宝宝多喝白开水吧

爱小友哥哥

还是在医生的指导下吃吧,还是喝比啊开水吧

Me娜

蚕豆病,和这个七星茶一点关系也没有,七星茶主要食欲不振,上火,大便不通,和那个病没有关系的。

幸福孩子妈

如果不是蚕豆病发做就可以喝,不要吃蚕豆就好。

╰翔☆程╮

可以吃的,七星茶可以治疗宝宝的食欲不振,睡眠不安,易惊醒等症状我家宝宝也常用,挺不错的

可爱de多

还食补要给宝宝喝吧,我觉得宝宝小,白开水是最好的选择,在说宝宝有蚕豆病,还是咨询一下专业的医生最好。

萱萱小口爱

七星茶之类的还是少给宝宝喝吧
比较是药呢 是药三分毒
多给宝宝喝一些白开水吧

8米粒

多喝点水最好,什么情况呀。最好去看一下医生哦亲

甘之如饴的糖

七星茶可以治疗宝宝的食欲不振,睡眠不安,易惊醒等症状我家宝宝也常用,挺不错的

宸晞

我觉得还是应该在医生指导下为好

汤圆麻麻

这个药物方面的,最好还是要咨询 医生放心点

2012辰妈

应该可以的吧,不过还是慎重些呢,最好咨询下专业医生呢根据孩子的具体情况来定哈

尹艺霏儿

最少少喝哦宝宝还小不要乱喝哦可以质询医生就放心了

紫月水灵

在医生的指导下是可以吃的,最好咨询医生,不要自己乱吃,这样才是最好的

牛牛的春天

多给宝宝喝水吧,七星茶太凉了,还是少给宝宝喝

乐上天

可以喝的,小儿七星茶是降火的,可以多给宝宝喝水。