籽紫

夏天应该怎么给孩子补水呢?

优哒哒

说到补水,夏天喝清淡一些的汤汤水水最好了,再搭配各种夏季的时令蔬菜,还能给孩子补充多种维生素,保证跟上营养

BB烟花易冷sina

夏天多给宝宝喝水,如果宝宝不喜欢喝水的话,可以煮点菊花水或者金银花水,这样能起到降火的效果,又能让宝宝爱上喝水!

牛牛的春天

多给宝宝喝水,或者熬些汤给宝宝喝,多吃水果什么的都可以的,

muyixixi

夏天天热,宝宝新陈代谢快,特别容易出汗,所以需要及时补充水分,每天定时给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,预防上火。

信源妈妈

给宝宝多喝水,多吃些水果。饮食方面要清淡不要过于油腻。

哈姆太郎410

夏天应该适当增加宝宝的饮水量,但是水不能代替宝宝的母乳或者奶粉或者牛奶。夏天宝宝运动量大需要及时补充水分

西子美井

夏天给宝宝最好的补水方法就是让宝宝多喝水,注意是让宝宝多喝白开水,而不是饮料哦,夏天宝宝出汗多,可以喝点淡盐水。

木头人Q

孩子还是要多多给孩子喝水的哦,还有就是家中可以开始煮绿豆汤,

地球村

可以多做些汤给宝宝喝呀,绿豆汤不错呀,既消暑又可以补充水分,还能利尿呢,还有就是多吃些含水份的水果,像梨,西瓜等,还有就是可以泡些菊花茶喝喝。

sqhjcn

夏天给孩子补水主要还是考喝水。可以少量给宝宝吃一些常温的西瓜,但是要少吃因为西瓜是寒性的

陆冭冭

多喝水和水果,吃些橙汁的

你我的诺宝

给宝宝多喝水,多吃些水果。饮食方面要清淡不要过于油腻。

⒈顆糖⒉種味

多喝水,吃水果,也可以多多给宝宝喝些汤类的,夏天都的给宝宝补水哦。

杨家宝贝、

天气热呢。宝宝身体的水分很容易的流失的,在夏天一定要多注意给宝宝对喝点水,尽量不要吃上火的东西,然后多吃点水果呢。

幸运草yxp

夏天妈妈可以多花点心思,煲一些清热解暑的汤水,让宝宝多喝水,要是宝宝喝不了白开水,可以榨果汁给宝宝喝

╰☆紫伊梦☆799QQ

孩子喝水水量要适中,过少容易得尿毒症,过多也不好。最好的水就是家里煮开的自来水,避免喝生水。无论是冬天还是夏天温水是最好的。

流年沙

可以多喝水还有水果。不要吃饮料冰激凌。希望我的回答对亲有帮助。

我是惠妈妈

给宝宝用个他喜欢的水杯装水,可爱的小动物造型,这样能够引起孩子的兴趣,自然也就会愿意去喝水,引导着孩子,多给孩子吃些水果也能够补充适当的水分的

乐上天

夏天给宝宝补水最好的办法就是多喝水,多吃水果。饮食要以清淡为主,出门一定要带好水壶

幸福孩子妈

随时给宝宝准备着水杯,宝宝渴了会喝,多吃些清淡的和水果。

╰翔☆程╮

夏天给宝宝补水最好的办法就是多喝水,多吃水果。饮食要以清淡为主.

尹艺霏儿

要防止外线给宝宝多喝水 吃水果 蔬菜营养均衡就好哦