牛宝宝的mm

哪些奶粉喝了不上火的?

想给宝宝换奶粉了,现在喝的比较上火,有哪些奶粉不太上火的?

甜心宝宝爱

雅士利的确是比较不容易上火,我家宝宝之前喝别的奶粉就非常容易上火,换了超级a金装之后没多久就很正常了,便便黄色软软的很健康。这个奶粉的营养补给很充足,宝宝可以很健康地发育,少操心不少。我身边也不少同事是给宝宝吃这个的,这样看来应该是比较适应大部分宝宝的体质。你可以试一试的,如果不行就再换别的吧。

半浮生

其实只要是奶粉都会上火的宝妈最好多给宝宝喝水吃水果,会好一些

芯宣

是奶粉都会上火的,要给宝宝多喝水,可以在奶粉点添加点葡萄糖,上火的话给宝宝喝小儿七星茶。要注意饮食上清淡点为好

木子李沧

其实奶粉是看还是是否适应,没有单纯说哪种不上火,不过荷兰的牛栏比较清淡,你可以试试

Sunshine、885QQ

喝奶粉上火平时多给宝宝喝水,喝水果汁,奶粉选择口味清淡、易消化吸收的。我家宝宝喝的是智灵宝奶粉,比较清淡,宝宝喝了效果也挺好的。

开心xiaole

宝宝吃奶粉都是比较容易上火的,宝妈平时要给宝宝喝点水,建议奶粉里面加包乐宝士开奶茶,专门针对宝宝奶粉上火研制的,低糖不影响宝宝的正常口味,培养宝宝良好的饮食习惯,1号店,淘宝都有卖的,宝妈可以去看一下,希望能帮到你