爱……已不再788QQ

上火了

宝宝一岁了,上火了怎么办? 最好不吃药!有没有土方子?

1杯白開氺ヽQQ

最好的办法就是给宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜,在饮食上也要给宝宝以清淡易消化的食物为主

0点

给宝宝多喝水,吃点清淡的食物吧,如果是母乳的话妈妈饮食也要清淡哦

杰子妈

多喝水是最好的办法,给宝宝吃些降火的食物,像火龙果、喝点红豆汤等都可以的。不要给宝宝吃零食,在饮食上宜清淡,慢慢就好了。