yimengv61

什么牌子的孕妇奶粉不上火?

2. 老婆刚怀孕,火气大,想给她买点孕妇奶粉喝增加点营养,请问哪种牌子的孕妇奶粉喝了不上火?

西子美井

怀孕期间,孕妇的心情总是不太好的,平时不要惹孕妇生气,孕妇的心情对胎宝宝发育也很重要哦,吃奶粉会上火,要多喝水,多吃水果和蔬菜。

瑛宝贝

你好,现在新进入国内的法国安吉兰德有机奶粉听说不错,你可以去了解下,是有机的,清淡不上火的。

也许想起、伱

亲、我怀孕时喝的是合生元的,个人感觉不不错,不怎么上火,味道挺好,不过喝奶粉还是要多喝水,多吃水果!

muyixixi

每个孕妇对奶粉的适应情况不同,所以对每种奶粉是否上火也不一样,你在喝奶粉的同时,注意饮食均衡,营养全面,多喝水,多吃蔬菜水果,预防上火。

音乐让我说爱28

奶粉的话基本上都是要上火的,所以一定要多喝水,然后你给孕妇喝的话要专门选择孕妇的奶粉然后要低脂肪的才好,不然的话过胖了就不好了

mmbaby2012

孕妇奶粉早晚各喝一杯就可以的,一般也都不会上火,我当时喝的是多美滋的孕妇奶粉,也挺不错的,孕妇奶粉里含有叶酸,DHA等多种营养成分,对大人和胎儿都有好处的,也可以促进睡眠。