sabrina0308

喝牛奶上火怎么办

宝宝现在2个月了,因为妈妈没什么奶,所以一直在喝牛奶,现在一般都是2天才要拉巴巴,拉出来巴巴是很硬的,宝宝一拉巴巴就哭个不停,请问有什么好的办法让宝宝能够通便吗??

xiongdidianwan

喝配方奶粉是很容易上火的,要经常喂宝宝喝点开口茶,一般药店都有卖的.另外要多给宝宝喝点水,尤其在夏天.
宝宝经常便秘对身体发育有很大的影响,也可以冲些'妈咪爱'给宝宝喝,它不是药,而是一种可以调节肠道菌群的有益菌.当孩子便秘时切不可乱用'开塞露'通便,久了会形成依赖的.家长可经常冲些蜂蜜水给宝宝喝{用温水},它具有润肺补中,润燥滑肠,健脾益胃之功效,适用于婴幼儿便秘,效果明显.

jingaimama

宝宝还有其它症状没有?你可以给宝宝炸果汁吃吃,加上这个季节炎热,宝宝食品比较单一,或者给宝宝喝点米汤之类的调节一下.效果还可以,你试试!

kltsxyj

孩子太小了,用点葡萄糖,好像贝因美有卖的,听说不错,主要还是多喝水。听说1周岁以内最好不要喝蜂蜜!

qwe197376

我的宝宝和你的宝宝一样大,我建议你还是想办法让妈妈的奶水足起来。我宝宝开此也没什么奶水,医生说用那猪舌煮金银花,多吃开汤的菜给妈妈吃,那猪舌是发奶水的,现在我的宝宝就够吃了,有火气的话你要加那拌奶给宝宝吃