烨烨小宝贝

贝因美米糊容易上火吗?

宝宝一直是吃圣元奶粉,四个月后我给他买贝因美米糊,不过最近发现他特容易上火,跟米糊有关系吗? 还有我发现他喉咙里有一口痰在,怎么办好?????????

hjp2323

我家宝宝特别不喜欢吃贝因美米湖,我一般一次买好几个品种,几块的十几块一包的,记得那次买来每个品种只吃过1次,什么番茄牛肉,DHA鱼肉,营养的,蔬菜的,最后全扔了,损失惨重。。。。宝宝吃都不吃,不知道什么原因??换品牌米湖吧!

yuexi12

跟米糊没有直接关系,跟天气和奶粉有一定关系。最近天气变化大,忽冷忽热的,你要多注意给孩子喝点水,还可以给他吃点苹果,把苹果切成两半,将核切去,用小勺子挖给他吃。祝宝宝健康!