lukylove

宝宝老是嘴唇红,屁眼红是上火吗?该吃什么好呢?

宝宝19个月了,经常屁眼外一圈红红的,最近老这样,有时还长一小小颗粒的东西,好像还长了一小粒肉肉在靠内侧的地方,有时给他擦屁股时看到还有裂开的迹像,当然只是轻微的,请问这样是上文的表现吗?那为什么吃了降火茶有时还是没降下来,经常这样,难道火气有那么大吗?请有经验的宝妈给知下招,谢谢!

沁入心脾

多喝水,喝点清火宝试试,平时注意饮食清淡,另注意勤洗小屁屁

涛涛妈2010

这种情况是宝宝本身就是内火比较重的,平常的包含要清淡,多喝水,还有啊肛门边上有裂开应该是便便太干造成的。宝妈每天早上给宝宝喝些蜂蜜水,隔几天吃点芝麻糊,可以吃点梨

YANJIUHAN

去儿童医院看看,不可大意

yy226830

如果是上火了 建议吃些利贝乐的清清宝,去火效果挺好的!