dz120

宝宝快6个月了,我想给他换奶粉

我宝宝一直是喝牛奶的,之前喝过味全-依利-惠氏-味全的牛奶.奶粉都是一下换的.喝惠氏大便很费劲.拉的是黄条条BB,喝了味全的虽然不上火,但是拉的便便是黄绿色,好象还有点黑.听别人说6个月后宝宝抵抗力会下降,得买好点的奶粉,增强抵抗力.不知道什么牌子好?

kissfeier

我建议你给BB换圣元优博..我以前一直给BB吃雅培,BB经常会上火,拉不出大便,而且大便多是绿色...我现在换了圣元优博,感觉还不错.BB爱吃.而且大便也很正常..虽然是贵了些,但钱花BB身上一点都不会心疼..呵呵..

joly-27

喝配方奶粉不要老是换来换去,难怪宝宝会经常拉肚子,宝宝适应了一种奶粉就长期给他喝啦,如果妈妈担心宝宝的免疫力低下,可以添加牛初乳,我宝宝也正在喝培芝的牛初乳,挺好的,很少生病。

小果果的妈妈

如果宝宝没有什么大问题还是不要换奶粉的好!因为换了宝宝会不适应的!

才女雯雯

我家宝宝也是补充一段时间的牛初乳,好几个月都没生病了。

坤仔

因人而宜,并不是所有宝宝都吃这种奶粉好,换奶粉要慢慢的,不要太勤了,一次少量的加。平时在奶粉里加一牛初乳效果会更好,吃奶粉的宝宝平时要多喝水,这样不容易上火。