沁心荷

未满月婴儿能喝凉茶不

我宝宝还没出月,经常有眼屎,脸上也有红点点像热气,她上火了,不知能喝煲中药哪种小儿凉茶不

涛涛妈2010

不可以喝的,宝宝上火的话,喝点温开水,母乳的话宝妈要包含清淡些,奶粉的话适当冲淡些,也可以往奶粉里加些葡萄糖。但是开水里不可以加的,不然以后宝宝不要喝白开水的

提问者对回答的评语:哦 谢谢了

纳兰梅儿735QQ

不要给宝宝喝,宝宝太小了。可以多给宝宝喝点白开水,宝宝穿的衣服不要太多,要随天气增减。

美馬

当然不能喝了,纯母乳的宝宝,建议6个月前只吃母乳哦。4个月宝宝奶粉宝宝才能吃辅食,而且也不能一开始就吃凉茶