朝MaMa

宝宝3天不拉便便怎么办

我宝宝3周岁半了,这几天上火的大便都3天没拉了,请问宝妈们,怎么调节呢

lovebaby20050301

给宝宝要喝水,可以是适当的吃点水果,最好是吃点凝结芽孢杆菌活菌片试一下,可以调节宝宝的肠道恢复肠道功能。

萱萱小Baby

给宝宝多喝水,做些比较软的湿的饭,让宝宝多运动运动,多吃些利于排便的水果!

babykewe

宝宝应该是上火便秘了,多给宝宝喝水吃多点蔬菜水果,可以促进肠道通顺。我推荐宝妈可以给宝宝买kewell便便适给宝宝喝,这食品低糖不上火,含金银花清热解毒,对宝宝便便不适很有效,我家宝宝以前也是,拉干便便吃力的很,喝了之后好多了,效果不错,强力推荐。淘宝有的买,祝你的宝宝健康快乐成长。