触动人心129QQ

五个月的宝宝吃什么辅食好?

吞噬你的灵魂511QQ

一般四、五个月先添加婴儿米粉,因为它更容易消化,像亨氏、双熊这些米粉都是不错的。

涛涛妈2010

五个月的宝宝可以吃蛋黄,蔬果汁以及米粉(自己做的)买的米粉 尽量少吃,容易引起肥胖症

muyixixi

可以吃果汁菜汁、果泥菜泥、米粉等等,一样一样慢慢的添加,密切观察宝宝的反应,如有不适及时停止。

依然不变288QQ

菜汁、米糊。菜汁自己做就行了,米糊就选择一个比较可靠的牌子就行了,例如贝因美、双熊。