yipianhongye8870

宝宝四个月她的阴道口鲜红正常吗

宝宝四个月.她的阴道口特别红.但是她并不哭闹

qhdjingyi

我的宝宝四个月时也出现过这样的情况,看过妇科医生,说没什么应该是有点上火,外加焐得太多了。我们用茶叶水给宝宝洗了洗,又经常用把尿的姿势帮助宝宝凉干屁股,多味水有两天就好了。你可以试试看,但要注意观察,如果不见好转要去看医生啊

alanlee

现在是夏天,BB肛门附近应该经常清洁,如果可以的话,白天不要给她穿尿片了!

yhc513程程妈

是不是有炎症呀。女宝宝夏天要特别注意清洗下身的,妈妈可以用花椒放入洗澡水里洗洗,消炎的,杀菌的。

梓琪♀妈妈

我宝宝也是,红彤彤的。看着可心疼了,可不知怎么办好