拉拉的妈妈

味全奶粉是哪产的,质量怎么样?

lulu.Zhou

味全挺好的,它和多美滋属同一个档次的奶粉,销量也不错,而且相对来说在营养成份相同的情况下价格比多美滋要便宜,比较经济。
它有两种包装,一种是红色的,是以前的,一种是新改良包装,配方也是新的,蓝包装,建立你买新包装的,宝宝一直吃味全的价格不贵质量也好。
这次是味全奶粉的升级,在奶粉中添加了一些新的营养成份。如果你觉得价格贵可以给宝宝喝粉色装也挺好的。加一些奶伴侣,避免宝宝上火