yimengv61

宝宝舌头上有一层很白的东西,是提示宝宝上火了吗?

我家宝宝出生二十天了,一直吃母乳,今天宝宝张着嘴打哈欠,我发现舌头上有一层很白的东西,这是提示宝宝上火了吗?

信源妈妈

不用担心,刚出生的宝宝,吃母乳或者奶粉,会将这些残留在舌头上的,所以看到的会比较白。其实是正常的。

青亲ma

不是的,宝宝有任何症状都不要用上火来解释,可以用纱布或者其它的什么东西帮宝宝擦擦舌头,这种现象没事的,宝妈不用担心

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这不是上火了,吃母乳的宝宝都是这样的,很正常的,只要你给宝宝多喝水这种白的就会没有的