幻影猪

宝宝不拉大便

宝宝有四天不拉大便,有什么办法可以解决,妈妈也上火这和宝宝不拉大便有没有关系?如果有关系妈妈能否吃药,吃什么药最好,并不对宝宝有影响!!!

紫色的心情

你自己和宝宝都吃一点香蕉泥加几滴蜂蜜啊,应该很快就会好的,还是就是把苹果泥炖热了给宝宝吃,会有润肠的功效哦,你可以试试,也可以到的博客看看,好多人试过这个宝宝不错的。平时一定要喝水啦。

提问者对回答的评语:谢谢