meihua7

孕妇保健是不是炎症?急!急!急!

现在怀孕五个多月了,前几天下身一直很痒,沾水后特别痒,而且肿,早上起来会消腿。细看阴道口好象长了一小团肉,肿时好象要突出来似的,就是消退了也能看见一团肉。急!

liuxiaocaokaimin

估计上火发炎了,用温盐水洗洗看,消炎的,别用洗液类东西洗.如果还不好,到医院做个尿,白带常规检查,去之前24小时内别洗下部,以免检查结果不准.

嘟嘟的梦想

你应该是有炎症,赶紧去医院查个白带检查吧,治疗好了就没事了。
祝小宝宝健康!