蓝精灵996QQ

宝宝上火,打喷嚏还有鼻涕

宝宝上火了,老打喷嚏有鼻涕,鼻塞,有什么好办法?

多美滋1000日营养顾问

蓝精灵996QQ,您好!若宝宝有流涕、鼻塞、打喷嚏等症状,可能是感冒了;若宝宝目前精神食欲佳,建议让宝宝多饮水,多休息,家中需保持空气流通,避免去人多的公共场所。若持续无好转或伴有其他不适,精神食欲欠佳,则需就医。

♡沫晗妈妈

多喝水哦,吃药啊,上火就要多喝水哦,鼻塞多喝水也有帮助的哦

萱萱小口爱

首先要多给宝宝喝白开水哦
其实 要给宝宝吃一些下火的食物
上火的 就不要再碰了
能不吃药 尽量不吃药哦

爱小友哥哥

你好,宝宝上火了,多给宝宝喝温开水,吃一些消火的食物哦,要是鼻塞,就网鼻子里滴点水,很快就会出来的

暁星871QQ

不严重的话先多喝些水试试,如果没效煮姜葱白带根须煮水给他喝。如果严重请看医生。

8米粒

多喝白开水哦,煮姜葱水给孩子喝哦。

桖銫沐莓QQ

多喝白开水,不要穿太多,温度适宜就可以了。

幸运草yxp

让宝宝多喝水吧,确定是上火吗?如果上火了,可以喝一些清清宝

蓝影

让鲍勃多喝水,不要给宝宝吃那么多油腻的食物

fayfei_hosina

应该是感冒了吧,让宝宝多喝水吧,多休息,休息和喝水是治疗感冒最好的方法

真实的一果2013sina

宝宝应该是感冒引起的上火症状发生,平时多喝水,吃点感冒药,宝宝很快就会康复的

沧海一粟pearl

老打喷嚏擤鼻涕,是感冒了,引起宝宝上火了。注意给宝宝多喝水,多休息。鼻子塞的话,热气熏一熏可以缓解。