huangshengkai

有宝宝吃多美滋的吗?

我家宝宝从出生一直吃多美滋,从三个月开始一直不间断的拉奶瓣,还有点上火,不知是喂养的问题,还是这个奶粉不适合。现在宝宝六个月了只有14斤多。

新欣妈

应该不是奶粉的问题,现在是夏天了很多宝宝都容易上火,如果水分不足就更容易上火了

提问者对回答的评语:宝宝不爱用奶瓶喝水,我只能用小勺喂。有什么好办法吗?

fei521

我家宝宝用多美滋有十天了 现在宝宝有二个半月多 我感觉这个奶粉很好 你说你家宝宝上火是不是喂水少了 我家宝宝一天要喂很多回 这个奶粉我感觉很好 不知道你是哪里的 你们那的多美滋多少钱