yaoyuan818

孕38周吐血,急!

昨天晚上2点多钟突然觉得胃酸向上涌出,我起初以为只是酸水,结果打开灯一看里面还有很多鲜红的血,我当时就吓了一跳,把老公叫起来,嘴巴里面还酸酸的,牙齿也觉得不舒服。今天一大早去医院,医生问了一下情况也没说什么。我还是很担心。现在喉咙还是火辣辣的。真不知道该怎么办啊。

pia0226

是不是牙齿上火,引起出血,检查仔细一点,不要担心。相信医生。

yjhpyjhp

你可能上火了,问题不大.