weina123

请问哪种牌子的孕妇奶粉不太容易上火

我现在怀孕17周了,我是从13周开始喝孕妇奶粉的,买的是施恩,我觉得喝了总特容易上火,现在喝完了我想换种牌子的喝喝,姐妹们请帮帮忙?还有我的积分用完了怎么样才能赚到积分,因为我也是未准妈妈,回答别人的问题都不会被别人采纳,所以一直都没有积分,而且也有很多问题需要问,怎么办呢????

泰阿哥【嘎桑仁增】

喝什么奶粉都会有上火的现象的,特别是孕妇,本身就体热.我那时喝了澳优,明治,感觉澳优还不错,明治是后期喝的,又是秋天,所以明显有上火的现象,但是中期喝明治是不怎么上火的.我感觉这两种奶粉都是很好的,因为口感很淡,没有甜味,不会引起糖份过量而导至很多孕期毛病. 还有,在孕后期体内是最热的,要适当喝点凉性的东西,不要吃糖份多的食物,热量太高上火的现象会越重.
如果你想赚积分,可以开博客写,可以回答问题等等,可以去论坛跟贴,发贴.这些都可以赚积分的.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答

皮皮的老妈

你喝飞鹤的孕妇奶粉吧,我以前经常喝这个。
积分是你回答别人问题可以赚取积分或者多发帖子也可以。如果你真的有很多问题的话,你可以加我QQ 39352970 希望有的问题我能帮到你。

chenchen12

你可以多回答问题来增加积分,美赞成的孕妇奶粉不错。

ding12345

雀巢的不错,我的积分也不多。

chenruihan1022

试试雀巢的嘛,我怀孕就一直吃这品牌的。

yuetian112

我觉得雅培的还不错,口味也很好,有点像冰淇淋的味道,而且它里面有膳食纤维,不会让体形有太多的变化.天热也可以喝一些绿豆汤之类的啊,对身体一点妨碍都没有.

chennuomama

我喝惠氏的很好,我怀孕的时候就喝它,是妇产科医生推荐的

yhc513程程妈

其实奶粉都上火的,有的轻的,有的重是个人的身体不同所表现的不同罢了。你可以写孕期日记,回答问题,还有回贴写博客都能增加积分的。

xiaolele2007

我怀孕后一直都在喝蒙牛的特仑苏,味道很好,宝宝吸收的也很不错,你可以早上喝特仑苏,晚上喝孕妇奶粉(伊利孕妇奶粉)。

koala-sun

我怀孕那时也是喝施恩,经常便秘,后来我老公听人家说培芝牛初乳可以改善肠胃功能,就买了一听给我,挺不错的,你可以配合着牛初乳吃,既不上火,又可以提高免疫力。回答问题就可以获取积分啦。