shuangqi

什么奶粉好?

我儿子快8个月了一直是人工喂养,一段喝的是美赞臣的奶粉,现在该换二段的了不知道什么牌子的好?请各位帮帮忙.

冬之子妈咪

其实奶粉只要适合宝宝的就行,我家宝宝是吃多美滋的,都说多美滋易上火,但是我家宝宝大便却很正常.所以,不一定的,也很难说哪个牌子最好,我觉得适合自家宝宝的奶粉才是最好的/

提问者对回答的评语:我觉得你说的很有道理,谢谢你.

txy2007130

圣元优博不错,我家宝宝一直吃.口感好,宝宝大便也好.

czyunyun

明治奶粉不错,不容量上火!不过建议别老和宝宝换奶粉牌子,这样对宝宝的肠胃不好!最好固定喝一个牌子的奶粉!

li789010

还是喝美赞臣的吧!我一个朋友的宝宝6岁了,一直喝的美赞臣记忆力特别好.是实例哈!

aiany

圣元优博的好哦,我宝宝便便好,味口好,身体棒!可千万不要吃明治的,前几天新闻说了发生了事件哦!!!

皮皮的老妈

喝贝因美的,专为中国宝宝配制的奶粉。我家的在喝,很好喝哦。宝宝喜欢。