籽紫

小孩上火咳嗽,有什么好办法治疗吗?

沧海一粟pearl

我觉得可以用冰糖炖点梨子汤喝一喝,对宝宝喉咙好。另外也可以煮点绿豆汤来清热解毒,都是不错的。还有银耳红枣汤也可以。

桃源爱

小孩子上火要给宝宝喝点西瓜汁,多喝点水,喝点冰糖雪梨水,空气流通,减少对喉部的刺激。

萱萱小口爱

首先宝宝上火了 要多给宝宝喝点白开水 其实 要吃些下火的食物
咳嗽的话 可以给宝宝炖点冰糖梨水喝哦

木头人Q

多多给孩子喝白开水,还有自己煮的雪梨水放凉给孩子平时喝也很好的。家中可以开始煮绿豆汤了。

乐上天

多喝水,可以做冰糖雪梨加点川贝,这个治咳嗽比较有效果