kv2007

老婆顺产3个月后,大便阴部痛且出血

老婆顺产3个月后,大便时阴部痛而且出血,大便后还要痛一段时间,而且现在老婆每天都要大便一次,一次就要痛好久,如果不大便就不痛了。这已经是第二胎了,第一胎时也出现这种情况,不过好像没有这次严重。

佳祺妈妈

是肛门痛那好象是上火。我生宝宝后也这样,去医院让医生帮你开点药。吃了就好。多和清热的茶水或水

lrs3323

是肛门痛还是尿道痛,最好到医院检查一下,可能是尿道发炎引起的。