nzh128

宝宝不拉屎

宝宝刚出生15天,整天都不拉屎,是不是上火引起的?现在宝宝能不能喝水啊?

HanHan-2006

应该没多大事,如果是人工喂养,可在奶粉中填加点奶伴,如果是母乳喂养,母亲可以吃后点水果,水果要用开水烫一下再吃。

qhdjingyi

如果是15天没拉过便便,要去看医生了。如果不是每天都拉,那问题不大,我家宝宝曾经5天拉一次。现在是吃母乳吗,如果是可调整妈妈的饮食,多食蔬菜、水果,多喝水。如果是吃奶粉,本身就容易上火,建议换种牌子试试。另外,可给宝宝吃点合生源(益生菌),我家宝宝吃着挺好。
15天的宝宝也可以喝水。

oyangshaxue7712

你的宝宝如果是吃奶粉的那他的便便会稠点,如果是喝妈妈的奶的话,相对就希点,,我家宝宝在月子里就喝点水,没关系的 。吃奶粉就容易上火,泼希点就好了,多加点水没关系,还有妈妈上火宝宝就容易上火。

景轩妈妈

宝宝是吃奶粉吧,应该是有火。当然可以给宝宝喝水啊,尤其喝奶粉,必须要给宝宝喝水的。尤其夏天天气这么热。

大连海鲜

是不是奶粉的问题呀!我朋友的孩子就是你这种情况。换了奶粉好啦!