yaofeng123456

急!急!宝宝眼睛里眼屎比较多怎么办?

宝宝眼睛里眼屎比较多怎么办?

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

pengpeng112

别着急,我家宝贝有时候也这样,主要是体内有火,如果你家宝贝是母乳喂养,建议妈妈吃的清淡些,少吃容易上火的食物。如果厉害就滴点眼药水,医院给我家宝贝开的是托百士,接近二十元一瓶,但效果不错,隔四小时滴一次。还有很重要的一点,千万别用手碰眼睛,很容易感染的。祝宝贝早日康复。

城妈

眼屎多, 说明宝宝上火了! 你宝宝有吃奶粉吗? 或者你做妈妈的不能吃得太热气的! 平时一定记得隔三岔五的要给他喝点下火茶, 或者蒸点薏米水喝。。。 这是除内火!

像我说的那种情况就不要点眼药水的, 这样对宝宝不好, 因为有些眼药水有冰片的! 要小心选用的!

hwbxhwbx

宝宝上火了.可以使用婴儿清火宝,每天加在白开水中喝点可去火,简单方便.

elliezhang

没事的,我BB刚出生时也是这样,眼睛都给蒙住睁不开了,后来医生开了氯霉素眼药水(就1块钱的那种),嘀了两天就没事了。没关系的,我开始也担心眼药水对BB不好,可医生都说没事的,好了就不要再嘀就是了!