elsabest

未满月宝宝

我的儿子现在出生半个月,婆婆总是每天把他带到院子十几二十分钟时间,公公也喜欢把宝宝放到有电视的房间,不知道电视对宝宝有没有什么福射。宝宝的眼角也总是有眼屎,宝宝一直喝奶粉没有喝我的乳汁,是不是上火了,有没有什么好的方法。

yhc513程程妈

带到室外是对的,接受一下阳光,既补钙又杀菌,宝宝呼吸外界新鲜空气,有利于身体健康。你婆婆的做法不错,但你的公公就不对了,电视有辐射,对宝宝不好。如果不打开就没事。宝宝有眼屎,一定是上火了,喝奶粉这是难免的。给它吃点每伴清火宝,很好的。

提问者对回答的评语:谢谢

pia0226

是啊,宝宝不喝水是要上火的,我儿吃的是小儿清热解毒口服液,试试吧。多喝水啊,白开水最好了,不要加糖。

jojo21

没满月的孩子抵抗力差,还是先不要到户外去活动吧.抱着孩子看电视是最不好的,孩子容易吸收的X射线,会引起消化不良,食欲减退的.宝宝吃奶粉上火是难免的,让他多喝水

坤仔

如果天气比较好的话,是可以带到外面的但是时间不能这长。宝宝是吃奶粉的话一定要多喝白开水,基本上两餐之间要喂一次水,如果小便黄也要多喝一些水哦。