zhangrong-baby

宝宝眼睛的问题

我的宝宝出生12天,左眼分泌物有点多,啥原因?左眼的分泌物是淡黄色,有粘性

huangzihan2006

我想应该是上火了,你宝宝要是吃母乳的话妈妈要注意饮食,要是吃配方奶试着给他换别的牌子不容易上火的奶粉吃.然后用棉花棒在温水里浸湿帮宝宝清洗

yhc513程程妈

这是眼屎呀,宝宝上火了。你用棉棒轻轻地帮他清理掉。用不用眼药水都行。给宝宝喝点每伴,去火的。