song紫安53ㄎ

一个月宝宝上火不拉大便怎么办?

我家孩子一个月了,孩子最近一段时间上火了,老是大便不通,已经两天不大便了,都说这么小的孩子不拉大便不好,怎么办呢?

㊣妮妮妈

怎么宝宝喝奶粉?还是吃母乳,如果喝奶粉那就要多喂水的,如果吃母乳,宝妈要多喝水哦,一天不大便不代表是上火,也许宝宝攒肚了,如果宝宝不哭闹就不建议用开塞露,再观察看看

多多妈713

如果救急就用开塞露,如果是奶粉宝宝可以多喂水,吃点清火宝,纯母乳宝宝7天不拉都没有关系

muyixixi

可能是宝宝上火引起的,建议给宝宝多喝水,母乳妈妈饮食清淡,不能吃上火的食物,给宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,很好的排便。